网络速度缓慢,请稍等......   
首页 > 高中问答 >必修四P39 对于1232年战争的叙述
必修四P39 对于1232年战争的叙述

问题:尊敬的主编先生, 您好。


我是鞍山一中一名高一年级的学生,在学习贵社出版的英语第四册时,发现以下问题,就此提出建议本书第三十九页(如贴图)第三自然段中对于1232年战争的 叙述与史实不符,史实应为宋朝与蒙古联合,攻打金国,开封战役中南宋使用火箭武器对抗金国,而并非文章所写The song dynasty was at war with the Mongols。两国是联合的关系,(虽然南宋被蒙古所灭,但蒙古当时利用宋与金的世仇与宋联合,于1234年灭掉金国,1232年开封之战是一场非常关 键的战役。)希望贵社本着尊重历史的态度,予以查实,对书中疏漏之处予以刊正。


望能得到您的回复。本人不胜荣幸。

 

回答:郭育辰同学你好: 

  我是这本书的责任编辑。感谢你来信提出这个问题,看来你是个喜欢钻研历史的好学生。目前来看书上这种说法似乎有些问题,我们需要再进一步查证一下。一旦确认错误,我们肯定会改正。 

  给你使用造成了不便,我深感抱歉。 

  祝你学业顺利!